8 800 500-60-38 по России звонок бесплатный

+7 (495) 374-79-38
Заказать обратный звонок

Выбор электрокамина для квартиры


Электрокамин - атрибут стильного интерьера


Камин в доме — это дополнительный уют и теплота. Мечтаете о камине в городской квартире или офисе, но нет возможности установки?

Решение есть — на помощь придет оригинальный и отличный вариант в виде электрокамина! Практически настоящий камин у Вас дома!


С покупкой электрокамина Вам не потребуются дрова и монтаж дымохода!


Электрокамин – это электрический прибор, имитирующий горящий огонь. Такие камины очень просты в эксплуатации и не требуют дополнительных навыков при использовании, для них не нужены дрова и дымоход.

Обогревателем в электрокамине в большинстве случаев является стандартный ТЭН с тепловентилятором. В новых моделях очагов производители начали использовать инфракрасные (IR) или кварцевые (Quartz) нагревательные элементы, которые более эффективны и меньше сушат воздух в помещении. Обычный электрокамин может обогреть помещение площадью до 30 квадратных метров.

• Легкая установка:


+ в квартире;
+ на даче;
+ в офисе;
+ в самых необычных местах, где нет возможности установить дровяной камин.

• Имитация огня:


+ простая имитация осуществляется при помощи плазменных экранов, на которые транслируется изображение горения пламени;
+ реалистичная 3D-имитация производится с помощью парогенератора, встроенного в конструкцию очага, а также при помощи специальной светодиодной подсветки и поленьев, в которые также могут быть встроены светодиоды для придания большего эффекта.


Выберите камин по разнообразию конструкций



Электрокамины по типу установки делятся на 5 видов:

 • Напольные.

Данные камины изготавливаются разными производителями во множестве вариантов, и бывают как фронтальными, так и угловыми, что позволяет максимально четко подобрать необходимую модель для вашей квартиры или дома.

 • Настольные.

Представляет собой мини-камин небольшого размера, его можно легко перемещать в случае смены дизайна и обстановки в помещении, также можно ставить и на пол. Питаются от стандартной розетки. Несмотря на небольшие размеры, почти все такие электрокамины имеют функцию обогрева.

 • Встраиваемые.

Монтируются в портал, а также устанавливаются в стену или нишу, тем самым наиболее реалистично повторяя схожесть с настоящим камином. При желании встраивания такого электрокамина в самодельный портал, нишу или стену мы рекомендуем вам сперва купить электрокамин, чтобы заранее учесть все размеры и особенности, т.к. производитель может изменить указанные параметры изделия.

 • Мультимедийные.

Это модели каминов с оборудованной нишей-полочкой для установки мультимедийной аппаратуры под верхней крышкой портала. В обрамлениях таких каминов могут находиться встроенные шкафчики для хранения книг, дисков и других вещей.

 • Настенные.

Выглядит как плазменный телевизор, навешивается на стену и идеально вписывается в интерьер любой комнаты, особенно хорошо будет смотреться в кабинете или офисном помещении. Для такого камина не нужно делать нишу, что дает возможно перевешивать его в другое место.
 

5 причин купить электрокамин

 

• Не вредно!
Не выделяет вредных веществ, водяного пара, угарного газа, тем самым сохраняя окружающую среду в доме.

• Безопасно!
Совершенно безопасен в использовании, так как при пользовании таким камином человек не получит ожогов.

• Нет проблем в установке!
Для установки не нужно разрешений от пожарных структур.

• Экономно!
Электрокамины приблизительно в 5 раз дешевле обычных стандартных каминов.

• Современно и функционально!
Определённые модели электрокаминов обладают дополнительными опциями, такими как очистка воздуха, регулирование температуры, имитация потрескивания поленьев и даже дистанционным управлением.

 

Контакты


Остались вопросы? Позвоните нам, и мы предоставим грамотную консультацию и поможем Вам определиться с выбором!

Россия - 8 (800) 500-60-38, Москва - 8 (495) 374-79-38