8 800 500-60-38 по России звонок бесплатный

+7 (495) 374-79-38
Заказать обратный звонок

Отзывы покупателей об интернет-магазине Уютноff.ru

Уважаемые покупатели, на этой странице Вы можете написать свои отзывы о покупках, совершенных в Интернет-магазине yutnoff.ru, оценить наш сервис и оставить пожелания. Мы не накручиваем отзывы, как это делают многие магазины, так как Ваше мнение действительно очень важно для нас!

Предварительно отзывы проходят проверку, исправляются явные ошибки и опечатки, добавляются ссылки на купленный товар.

Людмила (Санкт-Петербург): Заказ камина с доставкой

Профессионализм менеджера Анастасии. Несколько цвет беж с золотой патиной разочаровал. Подумала, что беж должен быть бежевым, а не кремовым. Но это, скорее, не к менеджеру, а к производству портала. Быстро, качественно, профессионально.

28.09.2017

Ольга (Пушкино): Электрокамин

Быстро связались, уточнили предпочтения, предложили альтернативы, обговорили детали. Менеджер разъяснил разницу в товарах и предложил наилучший для меня вариант. Доставка в срок. Большое спасибо, очень довольна и рекомендую этот магазин друзьям и знакомым. Огромный выбор и реально низкие цены.

25.08.2017

Андрей (Краснодар): Угловая Анита

Демократичные цены. Быстрота исполнения заказа. Всё по договорённости, никаких сюрпризов с доставкой. Оптимальные параметры цена-качество-доставка.

23.08.2017

Марина (Курск): Каминокомплект Дублин венге

Качество, цена, сроки доставки. Спасибо менеджеру Анастасии, за внимательное отношении. Наш каминокомплект Дублин выглядит точно также как на фото. Замечательный интернет-магазин, буду советовать всем! Спасибо Вам большое!!!!

17.07.2017

Евгений (Коммунарка): Купил электрокамин

Привезли быстро. Хорошо упакован камин. Камином довольны. Хорошая цена. Продавцу большое Спасибо!

06.07.2017

Матвей (Москва): Заказ камина

Очень вежливые и приятные в общении менеджеры, дают ответы на все интересующие вопросы, хорошо осведомлены о продукции магазина. Товар соответствует описанию и фотографиям. Покупка приятно порадовала. Надеюсь, в эксплуатации также всё будет надежно и надолго)
Удобный сайт, есть вся необходимая информация. Если нужны какие-то подробности или нюансы - менеджер пришлет на почту дополнительные фотографии или видео.

06.06.2017

Евгений (Калуга): Угловой Пьер Люкс 25

Большой выбор, качественный товар, хорошие цены, высокое качество обслуживания. Достоинства камина Пьер Люкс 25 угловой сланец: внешний вид и цена. Для дома хотел настоящий камин, но цена сразу убила всё желание. Камин выбирал опираясь на бюджет и внешний вид. Включаю каждый вечер - вроде ничего особенного, а создаёт очень уютный настрой. Покупкой я очень доволен. Отличное недорогое решение. Рекомендую для использования.

31.03.2017

2375 (Москва): Заказ 2375

Выполнили заказ быстро, сообщили о поступлении на склад к самовывозу. Недостатки: Просил сообщить размеры упаковки, размеры не смогли указать. При самовывозе это важно. Упаковка оказалась большой и в автомобиль влезла с трудом. При получении на складе попал на пересменку, старая смена спешила не отпустила товар пришлось ждать 20 мин новой смены. В общем, пока работой доволен, купленный товар пока не распаковывал, остальное после распаковки.

13.03.2017

Покупатель (Ижевск): Доставка в Ижевск

Купил камин "Триумф Мини", эффект живого пламени не разочаровал. Менеджеры вежливые, доставили товар быстро. Из недостатков: камин пришел с небольшими сколами на поленьях. Менеджеры быстро предложили несколько решений данной неприятной ситуации. Все быстро уладили. Особо хочу отметить высокий уровень сервиса в компании. Был приятно удивлен, так как живя в России привык к хамству и безответственности. Как итог, хочу сказать - эта компания надежная и устроила меня по всем параметрам. Буду рекомендовать ее друзьям.

09.03.2017

Светлана Гальцева (Уфа): покупка камина

Я живу в г.Уфе. Камин покупала по интернету и у меня возникали вопросы. Консультант Виктор по телефону и вацапу меня грамотно проинструктировал и дал нужные советы. Большое спасибо консультанту и руководству магазина. Доставка осуществилась за три дня, всё дошло очень хорошо.

02.02.2017

   Добавить отзыв
Имя *
Email *
Тема *
Содержание *
Проверочный код * Изображение CaptchaОбновить изображение