Гибридные грили
В начале 40-x годов в США начался настоящий фурор среди приготовления пищи на открытом воздухе.
Культура приготовления пищи на гриле стала охватывать большое количество кулинарных точек.
В тот же период времени начались соревнования пит-мастеров по приготовлению лучшего стейка.
Для повышения качества прожарки и улучшения работы гриля нужно было делать реновацию среди грилей.
И уже в 1985 году появился гриль на газу, количество шеф-поваров и пит-мастеров увеличилось.
На сегодняшний день технология приготовления мяса шагнула вперед, появилось несколько видов топлива.
Появились такие грили как:
Гибридные грили обладает возможностью переключать вид топлива, тем самым расширяя возможность в приготовлении блюд. Гибридный гриль - это идеальный аппарат как для любителей так и для прожаренных профессионалов
Лавовый гриль является уникальным решением для ресторанов с помощью уникальной технологии разогрева плиты, позволяющей приготовить блюда с ощущением использования открытого огня.
Электро гриль позволяет готовить любимые блюда без использования жира, а такие опции как защита от перегрева и автоматическое отключение, упростят вам работу.
Пеллетный гриль сочетает в себе достоинство угольной коптильни, газового гриля и печи. Блок управления следит за количеством подаваемых пеллет в камеру сгорания.
Смокер - это универсальный аппарат, который заменяет сразу несколько устройств, такие грили довольно многофункциональны. Коптильня подойдет как для прожарки, горячего и холодного копчения, приготовления в котелке, подогрев пищи на огне.
Профессиональные консультанты нашего интернет-магазина помогут с выбором гибридного гриля для вашего дома или дачи.
Гибридные грили - это современное решение для тех, кто еще не определился, на каком виде топлива лучше готовить. Удобное переключение топлива, а также простота ухода.
Благодаря жаростойкой стали данные грили способны выдерживать высокие температуры.