Ведущая голландская компания Yakiniku® (Якинику) специализируется на всем, что касается приготовления блюд на открытом огне и предлагает лучшие образцы японских дровяных грилей. Полный ассортимент для решения любых кулинарных задач: от самих грилей до любых аксессуаров к ним.
Yakiniku® имеет европейские сертификаты качества с ужесточенными стандартами. Дровяные грили обладают неповторимым дизайном, а также характеризуется показателями эргономичности и удобства в использовании. Компания работает с крупными известными сетями широкого формата по всему миру.
История YAKINIKU®
Все началось в японском периоде Эдо (1603-1867), начале великой гастрономической эры. Самураи и богатые купцы пировали, выбирая свои блюда из обширного меню, поэтому ресторанам требовалась большая печь. Это было началом для создания грилей Камадо. Камадо сыграл ключевую роль в развитии японской гастрономии. Только после Второй мировой войны тип грилей Камадо стал известен на Западе, после того как армия США заметила эти грили для приготовления барбекю у японской армии.
Почему YAKINIKU® Kamado?
С YAKINIKU® вы получаете роскошный черный дизайн в сочетании с использованием лучших современных материалов. Благодаря особо толстой керамике с минералом кордиеритом (алюмосиликат магния и железа) и использованию низкоуглеродистой нержавеющей стали марки AISI 304, Камадо от YAKINIKU® является лучшим выбором, когда речь идет о термостойкости, и, как никакая другая, может противостоять любым погодным условиям!
Поддон для пепла и корзина для угля позволяют легко удалять золу и остатки древесного уголь.
Уникальной особенностью YAKINIKU® Kamado является измельчитель веток. С помощью этой незаменимой опции вы можете легко добавлять дрова для копчения, не открывая крышку гриля.
Shichirin от Yakiniku®
Помимо Камадо, YAKINIKU® разработала гриль Шичирин. Шичирин, также называемый Конро, изготавливается в Японии традиционным способом из доломита или речной глины.
Шичирин от YAKINIKU® изготовлен из высококачественной керамики, позволяющей достигать температуры до 1000°C!
Особенность круглого гриля Шичирин – это компанейские посиделки у костра. А прямоугольная форма часто используется поварами для приготовления небольших изысканных блюд, требующих большей точности.